2012年01月30日

2月のコース

お久しぶりです。

寒さ続きますね(>_<)

2月も冬らしいコースにしてみました!

前菜
冬大根と真ダコの和風カルパッチョ

サラダ
ミモザ風サラダ

逸品
聖護院かぶらのオニオンスープ

魚介
舌平目の香草焼き

メイン
黒毛和牛ランプヘレステーキ バルサミコソース


ホタテと法蓮草の鉄板ご飯

デザート
豆乳のパンナコッタ 和三盆のジュレ

以上です。
聖護院かぶらやホタテに法蓮草と今時期に一番美味しい食材ですね♪

3月に入ると季節と共に食材もガラッと変わります!
時期ごとに美味しい食材を味わって下さい(^-^)
posted by ichiz at 14:21| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。