2011年02月26日

3月のコース

どーも手(パー)寺本です
急に暖かくなって来ましたね毎年早くなってる気がするのは気のせいですかほっとした顔

こんなに暖かいと健康ブームに乗り自転車で通勤しようか悩んでる次第ですウッシッシ

簡単ですが3月のコース紹介です。

前菜 スルメイカと九条ネギのぬた和え

サラダ 若芽のパリパリsalad

逸品料理 アボカドディップ ガーリックトースト添え
豚とキャベツのホイル蒸し

パスタ 菜の花とパルミジャーノ

御肉料理 マッシュポテトと和牛のステーキ

〆 桜海老の炊き込み御飯

別腹 サツマイモとりんごのバターキャラメル風
の以上ですひらめき

御要望などあればお気軽にお申し付け下さい手(チョキ)
posted by ichiz at 16:23| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/187888016

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。