2011年12月08日

鉄板パスタ

どーも、つけ麺の美味しさがわからない寺本です。

熱いスープに冷めた麺と具をつけながら食べるラーメン初めはいいのですが

めっちゃ冷めるの早いですよね!?

しかも途中トッピングでついてくる温泉卵なんぞを入れようもんならば

スープの温度が急激に冷やされて最終的にもうぬるい食べ物じゃあないですか!?

食べるのは早い方ですがつけ麺に関しては三分持ちません(笑)

いや〜理解出来ません(-_-;)

(個人的な意見なのですみません)

けど流行ってますよね…

たまたま行ったお店が悪かっただけかも知れないので機会があれば挑戦してみたいと思いますね!

そんなこんなで熱い料理を更に熱くで出来ました!

鉄板パスタ!

パスタもやっぱり奥が深く全てではないですが、

やってみると出来るもんです。

昔から定番のナポリタンを始め、

焼きチーズのミートソースやボンゴレロッソ

これらは今週末からメニューにします!2011-12-06 16.23.12.jpg

まだメニューにはしないですがペスカトーレなども出来そうです(^-^)


食べてみたい方は言って下さいね♪

まだまだ鉄板でのジャンルを広げたいですね試作段階ですが

リゾットやアクアパッツアも…やりたい(笑)

乞うご期待下さい(^-^)
posted by ichiz at 16:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/239348577

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。