2012年01月30日

2月のコース

お久しぶりです。

寒さ続きますね(>_<)

2月も冬らしいコースにしてみました!

前菜
冬大根と真ダコの和風カルパッチョ

サラダ
ミモザ風サラダ

逸品
聖護院かぶらのオニオンスープ

魚介
舌平目の香草焼き

メイン
黒毛和牛ランプヘレステーキ バルサミコソース


ホタテと法蓮草の鉄板ご飯

デザート
豆乳のパンナコッタ 和三盆のジュレ

以上です。
聖護院かぶらやホタテに法蓮草と今時期に一番美味しい食材ですね♪

3月に入ると季節と共に食材もガラッと変わります!
時期ごとに美味しい食材を味わって下さい(^-^)
posted by ichiz at 14:21| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/249333883

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。