2012年02月18日

3月コース

どうも寺本です(^-^)/

寒いですね(-_-;)

本当に雪で嬉しいのは子供の頃だけですね(*_*)

この寒波の中食材達は春を感じて来ました。

今回のコースはよりふんだんに旬の食材を使っています(^^)

まずは
〇付きだし ホタテ貝柱のしんじょう 和出しのジュレ

〇前菜 桜鯛と旬の彩野菜のカルパッチョ

〇逸品 春ロールキャベツ 里芋と白味噌のソース

〇メイン 和牛ランプヘレステーキ 新じゃがのグラタン添え

〇〆 新玉葱とベーコンのトマトソースのパスタ

〇別腹 ガトーショコラと濃厚みかんのソース

の以上になります!

春は特に好きな季節です!料理の方も食材の多さに力が入ります

あとはバス釣りもシーズン最高潮!

あと少し寒さを乗り切りましょう♪


posted by ichiz at 16:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/252906353

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。