2013年03月11日

春のコース

春です!
ようやく目覚めました!寺本です。

この時期は新しいこの年の食材に囲まれて料理人として一番

楽しい時期ですね。

バサー(ブラックバスを釣る人)としても楽しすぎる時期です。

そんな大好きな釣りを我慢してずっと考えていた

春のコースのご紹介です!

前菜   新じゃがいもの冷製スープと 
        グリッシーニ(細長いパン)

     旬の鮮魚と春野菜のカルッパチョ
   
温料理  オニオンリング(新玉葱)と
        菜の花のピザ からし酢みそのソース

     春キャベツで包んだ帆立のクリームパスタ
              手打ちのタリアテッレ

メイン料理 豚ロースのグリル 
          粒マスタードのソース
   
      黒毛和牛ランプヘレのグリル (+580円)
   
      黒毛和牛サーロインステーキ (+1580円)
        
                    +料金で変更可能です。

〆     本日のごはんもの

デザート   苺のシャーベット
  
      お一人様3800円 2人前〜の要予約とお願いいたします。

      
お知らせ 3月店休日 13、21、27日

posted by ichiz at 17:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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